Нравится ли Вам эксклюзивная торговая система сайта?

Просто Ваши отзывы о системе...

Модератор: Expert Advisors

Нравится ли Вам эксклюзивная торговая система сайта?

Сообщение Expert Advisors » Чт дек 07, 2006 12:14 am

Вот в этой ветке пользователи системы могут оставить свои отзывы, а любой из посетителей сможет прочитать их. Пишите...
Последний раз редактировалось Expert Advisors Вт апр 10, 2007 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Expert Advisors
Администратор

Сообщение Katrin » Вт дек 12, 2006 5:17 pm

Тестировала систему на демо в течении месяца - прибыль 1500 пунктов, что, как мне кажется, весьма достойный результат. Ваш советник действительно хорош!
Тестирую сейчас и на реальном счету - пока на минилайт, результат также положительный. Вложенных денег не жалею, хорошая покупка :D
Спасибо!
Katrin
Новичок

Сообщение ulyanoff » Ср дек 20, 2006 2:56 pm

уже наблюдаю работу 3.0
свершенно другой принцип как мне кажется.. это все что я пока понял.. тов. Мартенгейлом вроде и не пахнет его использование видимо строго ограничено параметром money management
вобщем пока говорить о эффективности новой версии невозможно (хотя 2% за пол дня накошено) но можно с увереностью сказать что принцип работы отличается кординально
вобщем смотрим дальше
ulyanoff
Свояк

Отзывы о системе

Сообщение Expert Advisors » Пт фев 09, 2007 6:27 pm

Оригинал отзыва находится здесь - http://www.dollaromania.com/forum/viewtopic.php?t=11&postdays=0&postorder=asc&start=120

AA писал(а):Огромное спасибо за присланного "советника".
Второй день наблюдаю как работает "советник", иногда руки чешутся дабы отключить его, так резво влетает в рынок я охнуть не успеваю... честно сказать потенциал у него достаточно хороший (за 1,5 дня +116 пунктов)... есть возможность поиграть настройками.
Последний раз редактировалось Expert Advisors Вт апр 10, 2007 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Expert Advisors
Администратор

Эксклюзивная торговая система - отзывы

Сообщение Expert Advisors » Сб фев 17, 2007 10:11 pm

Оригинал отзыва, продублированого ниже, находится здесь

la... писал(а):Четвертый день, как запустил систему на реале, не отключал, даже на новостях. На удивление на столько быстро срабатывает даже при быстрых движках. За трое суток 10 %, т.е. в сутки более 3%, более чем достаточно. Хотите больше, увеличте депозит, откройте больше графиков, поиграйте с настройками, в сопроводиловке, довольно подробно все расписано.
Последний раз редактировалось Expert Advisors Вт апр 10, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Expert Advisors
Администратор

Сообщение Expert Advisors » Чт мар 01, 2007 9:52 pm

Вот ещё один отзыв об версии 3.11 (оригинал здесь):
К.. писал(а):Я хочу пожелать вам и всем нам удачи и терпения. К слову, я торгую на демо на нескольких счетах. За 6 недель с 6000 депозит увеличился до 8000, а на другом за 5 недель с 3000 до 4000. Причем торгую не каждый день, торгую полностью автоматически...Убыточных дней было от сили 3-4. А если соблюдать все правила и использовать его по-максимуму? По-моему ответ очевиден - советник работает! У меня лично не осталось никаких сомнений, со следующей недели перехожу на реал. Наблюдая за работой советника пришел к выводу, что страховка очень сильна, так что рискнул и вот уже две недели на 3000 депозите и на 6000, естественно с очень положительеым результатам, в подтверждение своих слов готов предоставить Артему журнал сделок. Все спасибо и очень расчитываю на новую версию, когда можно будет с ноутбуком ухать на Багамы и поплевыват в потолок :D , уверен мы на верном пути!
Все спасибо, Успеха!
Expert Advisors
Администратор

Сообщение Expert Advisors » Вс сен 16, 2007 11:28 pm

Это последний отзыв, который мы публикуем в данной ветке, т.к. все отзывы приходят к нам на e-mail, а в этой ветке некому писать свои отзывы, мы закрываем данный раздел по причине своей неактуальности - всё равно люди пишут нам на e-mail, а на форуме свои отзывы писать никто не хочет (в принципи и понятно - народ деловой 8) ), соответственно, нет смысла вести это раздел. Так что пишем здесь последний отзыв и закрываем этот раздел.

Оригинал отзыва находится здесь - http://dollaromania.com/forum/viewtopic.php?p=1460#1460
Andrey писал(а):Здраствуйте. У меня стоит ситема 5.0 версии.
Я приобрёл её чуть больше месяца назад. Открыл реальный счёт и стал работать с ней. Ровно за месяц система принесла мне прибыль 100%, т.е. удвоила депозит. У меня все настройки стоят по умолчанию. Как получил, так и оставил, не чего не менял. Я хотел-бы узнать, нужно мне что-либо менять, чтобы система продолжала удваивать депозит? Ведь она торгует по минимальным лотам.
Спасибо за внимание.
Expert Advisors
Администратор

Сообщение Expert Advisors » Пт сен 05, 2008 12:58 am

Почему-то многие люди меня спрашивают: "Почему эта ветка не ведётся?"... Я вроде как написал почему в сообщении выше, но народ почему-то считает, что это только потому, что здесь некому писать, хотя это не так - просто не хочется здесь хвастаться...
Но душевные отзывы услышать всегда приятно и они являются стимулом для дальнейшей работы.
Так что всем спасибо, кто умеет говорить спасибо!
И дабы освежить этот раздел размещаю последний отзыв от нашего пользоватя Nina.
Спасибо, Нина, что не забываете о нас даже спустя почти год от момента приобретения - это приятно :)
Nina писал(а):Hallo, всем.....
Далёким и близким, молодым и старым, всем кто как-то захотел изменить свою жизнь.
Позвольте мне от всех нас высказать Артёму и его команде человеческое спасибо, за столь помогающий нам в работе Expert Element 5.0
От души спасибо, что не скрыл где-то подальше от глаз, но поделился с нами своим детищем.
Работа на Börse – это для некоторых и для меня в том числе единственная возможность хоть как-то прочувствовать себя ещё значимым, но без Elementa было бы всё это намного напряженнее и рискованнее. Хороший помошник – спасибо Артём...
...Хороший Expert и с ним можно работать на любой полюбившейся вам валютной паре.
Артём будь здоров, успешен в своих делах, ну а там, глядишь, и с нами поделешься чем-нибудь новым в твоих открытиях по усовершенствованию Elementa...

ОТЗЫВ В СОКРАЩЕНИИ, ОРИГИНАЛ СООБЩЕНИЯ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ - http://dollaromania.com/forum/viewtopic.php?p=1850#1850
Expert Advisors
Администратор

Вернуться в Отзывы пользователей