Модератор: Expert Advisors
AA писал(а):Огромное спасибо за присланного "советника".
Второй день наблюдаю как работает "советник", иногда руки чешутся дабы отключить его, так резво влетает в рынок я охнуть не успеваю... честно сказать потенциал у него достаточно хороший (за 1,5 дня +116 пунктов)... есть возможность поиграть настройками.
la... писал(а):Четвертый день, как запустил систему на реале, не отключал, даже на новостях. На удивление на столько быстро срабатывает даже при быстрых движках. За трое суток 10 %, т.е. в сутки более 3%, более чем достаточно. Хотите больше, увеличте депозит, откройте больше графиков, поиграйте с настройками, в сопроводиловке, довольно подробно все расписано.
К.. писал(а):Я хочу пожелать вам и всем нам удачи и терпения. К слову, я торгую на демо на нескольких счетах. За 6 недель с 6000 депозит увеличился до 8000, а на другом за 5 недель с 3000 до 4000. Причем торгую не каждый день, торгую полностью автоматически...Убыточных дней было от сили 3-4. А если соблюдать все правила и использовать его по-максимуму? По-моему ответ очевиден - советник работает! У меня лично не осталось никаких сомнений, со следующей недели перехожу на реал. Наблюдая за работой советника пришел к выводу, что страховка очень сильна, так что рискнул и вот уже две недели на 3000 депозите и на 6000, естественно с очень положительеым результатам, в подтверждение своих слов готов предоставить Артему журнал сделок. Все спасибо и очень расчитываю на новую версию, когда можно будет с ноутбуком ухать на Багамы и поплевыват в потолок, уверен мы на верном пути!
Все спасибо, Успеха!
Andrey писал(а):Здраствуйте. У меня стоит ситема 5.0 версии.
Я приобрёл её чуть больше месяца назад. Открыл реальный счёт и стал работать с ней. Ровно за месяц система принесла мне прибыль 100%, т.е. удвоила депозит. У меня все настройки стоят по умолчанию. Как получил, так и оставил, не чего не менял. Я хотел-бы узнать, нужно мне что-либо менять, чтобы система продолжала удваивать депозит? Ведь она торгует по минимальным лотам.
Спасибо за внимание.
Nina писал(а):Hallo, всем.....
Далёким и близким, молодым и старым, всем кто как-то захотел изменить свою жизнь.
Позвольте мне от всех нас высказать Артёму и его команде человеческое спасибо, за столь помогающий нам в работе Expert Element 5.0
От души спасибо, что не скрыл где-то подальше от глаз, но поделился с нами своим детищем.
Работа на Börse – это для некоторых и для меня в том числе единственная возможность хоть как-то прочувствовать себя ещё значимым, но без Elementa было бы всё это намного напряженнее и рискованнее. Хороший помошник – спасибо Артём...
...Хороший Expert и с ним можно работать на любой полюбившейся вам валютной паре.
Артём будь здоров, успешен в своих делах, ну а там, глядишь, и с нами поделешься чем-нибудь новым в твоих открытиях по усовершенствованию Elementa...
Вернуться в Отзывы пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1