Начал тестить систему на демо. Иде очень ровно вверх. Настройки ставил рекомендованные. Если так пойдет и дальше то программа действительно вещь. Артем , Вам огромное спасибо.
Здравствуйте, Артем. Я конечно извиняюсь за свою настойчивость, но выходит так, что приобретя систему я остался с ней один на один. А мне еще две выплаты нужно сделать. По какой то причине я не могу зайти в закрытую часть форума. Вроде ни чего противоречащего правилам не делал. Системой доволен, осваиваю понемногу.
Извините, у нас возникли технические неполадки. Мы постараемся всё уладить до 10 откября 2008г. включительно. Если это повлияло на Вашу работу, то мы готовы пересмотреть перенос даты следующего платежа - напишите нам письмо с просьбой. Надеемся на понимание! Технические неполадки непредсказуемы и мы стараемся их устранить максимально быстрыми темпами.
Здравствуйте,Артём!Хотел спросить,что вы думаете о платформе SAXOTRADER?Будет ли работать Ваша система с этой платформой?И что Вы можете сказать о SAXOBANK?